Erleben Sie am Samstag, 17. Mai 2025 ein Genussevent der Extraklasse! Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack und Kreativität, wenn unser Küchenchef Benjamin Oberholzer und Giulia Marciano, die Küchenchefin des Restaurant Strauss, ihre Kräfte bündeln.
Gestartet wird um 17.30 Uhr mit geschmacksintensiven Apéro-Häppchen, je nach Wetter im Park oder im Restaurant. An Live-Cooking-Station erleben Sie hautnah mit, wie die beiden Teams köstliche Kreationen zubereiten. Folgen Sie Ihrem Bauchgefühl und stellen Sie sich Ihr Dinner individuell zusammen. Die Spezialitäten unserer Partner Antonius Caviar und Jumi sowie eine erlesene Weinbegleitung runden die kulinarische Reise perfekt ab. Lassen Sie den Abend nach Belieben in der bloom Bar ausklingen.
Reservieren Sie für sich und Ihre liebsten Feinschmecker-Freunde einen Tisch und freuen Sie sich auf ein einmaliges Erlebnis.
CHF 160 pro Person
inkl. Essen, Weinbegleitung, Wasser/Softgetränke & Kaffee
Geniessen Sie bezaubernde Pianoklänge in gemütlicher Atmosphäre während den Wintermonaten. Jeden Samstag zwischen November und Februar erfüllt Live Piano die bloom Bar mit stimmungsvollen Klängen. Jeweils von 18 bis 23 Uhr, Eintritt frei.
Park Hotel Winterthur
Stadthausstrasse 4
8400 Winterthur
Schweiz
Tel: +41 52 265 02 65
welcome@phwin.ch